Перегляд одного допису
Старий 28.09.2010, 18:29   #4705
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
А давайте и те 20 чел.перестанут писать,так сказать возьмут пример,совсем скучно будет,будем как партизаны молчать.Был,увидел,понравилось-тоже отчётПышыте,хоть чучуть,всегда есть чем поделится.[/COLOR
Добавление к Коменту Хантера
Саша, у меня после прочитаного захотелось оставить сей список одним числом меньше, тоесть 19!!! Наконец то я понял, что из 100 человек - 20 охотятся ради рыбы, остальные ради снятия стреса. Ток не вьеду, че в личку идут письма (причем стресоснятчиков), с вопросами, а вернее с подробными распросами - где точно, на какой глубине, какой прозрак, каой вид рыбы. Че гнать за Канев, если можно и на Десенке окушками стрес снять. Если бы Захарыч написал по поводу снятия стреса - я верю каждому его слову. И то он, я думаю плавает больше ради удовольствия, нежели снятия стреса.
Юра извини что и тебя сюда впутал
Вы уж братцы извините - но мне кажется касательно снятия стреса - это Лукавство.
Вовчик Кокорин - по дороге на охоту я в машине так насмотрюсь на рожицу друга, и от ее вида у меня сколько впечатлений, что по приезду на берег очень хочется нырять и рыбку стрельнуть

Востаннє редагував QWERT: 28.09.2010 о 18:40.
QWERT зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
nesen1 (30.09.2010)