Перегляд одного допису
Старий 28.09.2010, 00:05   #2067
Timoxa

Звідки Ви: Киев Березняки
Дописи: 276
Blog Entries: 1
Дякував: 2.000
Дякували 440 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від 1968 Переглянути допис
Нет. Ты не один такой с таким клевом. http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...=14811&page=15 В прошлом году в это время....карась та и белая уже клевали. Говорят вода теплая пока что.
БГГ ) ето я типа рыбак у которого не клюет а мне в противоположность RSM ? ))) улыбнул))) яэж не спортсмэн)
А кстати кормил вроди ничего, на березняках та ) ну не 15 кг корма и столь разнообразного но упаковку фишки фидер в перемешку с фишдрим высыпал это точно) , говорят с пятницы на субботу вода упала сильно вот и дулю я полу4чил на последней рыбалке.. сегодня тоже вдоль береге ходил после 22-00 таже картина.. у всех ноль и воды мало ... Кто поделется наблюдениями Ещщо?

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Цитата:
Допис від norb Переглянути допис
У меня получается половить более мение мерную плотву в перемешку с подлещем на ямах 5-7 метров с чистым песочным дном. Работает только белый в количестве от 3-х штук. как бонус один лещик за рыбалку...и кормить, кормить... Но чем дальше в сентябрь тем хуже клёв
ВОт реально как говорил 1968 вода шас теплее чем обычно и клев поидее должон быть....
Щас ближе к осини рыба должена ( но не обязана ) днем сидеть в ямах и ночью вылазать на кормешку.. тока чето не лезет... товарищи с пятницы на субботу с 16-00 до 20-00 наловили нормас рыбы, пока воду не спустили.. говорят метра два упало .. и ето собсно повлияло на дальнейший клев .... кто знает телефон дяди отвечающего за спуск (падение) воды ?
Timoxa зараз поза форумом