Перегляд одного допису
Старий 27.09.2010, 16:36   #28
Виннипушка

Звідки Ви: Киев, Лесной массив
Дописи: 456
Дякував: 302
Дякували 414 раз(и) в 48 повідомленнях
С удовольствием хочу поздравить победителей и призеров ЧУ-2010...
Днепр!!! Гип гип ура!!! Небыло сомнений что как минимум одно место на подиуме будет у Днепра!!! Поздравляю всех днепропетровцев с высокими достижениями... кто хочет и прикладывает к этому усилия - обязательно их достигает!!

Отдельно хочу поздравить команду Киев-2 и весь боевой расчет РСК "Дом рыбака" с бронзой главных соревнований года... приятно видеть на пьедестале людей которые когда то увлекли меня ловлей фидером.

Молодому дарованию... серебряно-бронзовому призеру Таранову Александру отдельный рэспект... настойчивости тебе и терпения в достижении новых спортивных высот!!!

Ну и несомненно человеку в который раз доказавшему свой №1 в Украине по фидеру.. человеку на которого хочется ровняться не только в мастерстве по ловле рыбы, но и в повседневной жизни.. Веселовському Ігорю.. щирі вітання із завоюванням головного трофею у фідері .. Нехай у вас також красиво і легко все виходить в житті як це виглядає з боку коли ви ловите рибу ... Міцного здоров'я вам і всій вашій родині!!

Также хочется выразить благодарность всем запорожским ребятам которые принимают участие в организации и проведении соревнований... а также спонсорам которые помогают им в этом. Все у вас получилось!!! :good:

Еще одни яркие воспоминания останутся в моей памяти... дни проведенные в кругу хороших небезразличных к рыбалке людей.. Спасибо.

Ну и традиционный фотоколлаж всякого разного того что уже стало историей..

Востаннє редагував Виннипушка: 27.09.2010 о 17:04.
Виннипушка зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей