Перегляд одного допису
Старий 27.09.2010, 11:18   #4657
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Light Переглянути допис
...по большому счету хоть фото бубырей выкладывай а рыболовы звездеть будут всегда, потому что мы для них иные. Хочу подчеркнуть, не они для нас, а мы для них. Видимо так исторически сложилось так как удочкой рыбу ловить человечество начало раньше чем нырять под воду с острогой. Получается что они здесь были а мы пришли за ихним....
Да ну - дичь какая, кто это так решил? Я имею на водоеме такие же права как и рыболов.И даже не беру юридич.аспект вопроса, а чисто по жизни. А то, что кто-то считает, что может права качать, так это не вопрос подвохи-рыбаки, а минталитет у нашего человека такой.Так же видел как приезжий рыбак с местным не могли поделить "кто кому Рабинович". Абориген качал права типа "я здесь с детства живу и все караси\карпы здесь мне чуть ли не родственники, и я тут камыш вытаптывал, и место КАК-ТО прикармливал......"
Я еще понимаю когда на платнике устанавливает правила, тот кто вложил какие-то средства\труд в водоем. А на водоеме ОБЩЕСТВЕННОГО пользования - звыняйте, все равны.И если кому-то ЖАБА (которая не сом) покоя не дает, то это его проблемы.Все конечно ИМХО.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lyagushka002.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  71,5 КБ
ID:	87027  
Лясковский Александр зараз поза форумом