немного инфы..
Вот так тов. Бехтер затронул тему температуру воды..и ловлю сома...ну как бы где то там это засело в голове..ивчера разговаривал со своими другом с Винницы который уже больше 25 лет ловит сома на Южном буге..ну только на воблеры..самодельные..И тут я у него спросил..Скажи как Олег..какая у тебя статистика..по поклевкам сома...и сезону ловли..
Если бы не Бехтер я этого вопроса бы и не задал..а разговаривал бы об окраске воблеров и так далее...В общем ответ был такой..что у него поклевки сома..были не то что в октябре-ноябре..но и даже по закраинам льда...и самое офигенное.как по мне.это поимка сома...4 марта..Такие вот дела..Не думаю что сом южнобугский уж очень сильно отличаеться...от Днепровского..Поэтому думаю кто-то квочнет себе сомика..как раз к НОвогоднему столу..
Тут вспомнилось..ЗАЧЕМ ПРИНЦИПИ- МОЖЕТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИХ ИЗМЕНЯТЬ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ" Думаю в рыбалке таких варинтов очень много когда устоявшиеся стереотипы давят на наш способ или выбор способа ловли и так далее...
Удачи всем..
|