Перегляд одного допису
Старий 26.03.2007, 18:32   #1424
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Не совсем традиционная УЛ-ориентация, или Ловля земноводных на воблер

2 Yurok
Спасибо за ответ. Ловлю на слове - при случае даш поЩЩупать свой дуплон...

2 Красный
Илья! Поздравляю с триумфальной поимкой нового УЛ-рыба - колюшки 3(трёх)-иглой! Это круто! На очереди щипалка, верховка и пескарь!
...Я когда-то зимой надыбал один прудик интересный... клев на мормышку просто бешеный -что с мотылем, что без- а подсечь не могу... Что за рыб такой осторожный - понять не могу (???) так было пока не нацепил презентованную Женей Федоренко "спортивную" дробинку соотв. калибра...Оказалось, рыб не осторожный, просто рот у него не позволяет нормальную мормыху съесть Короче, поймал я этих 3-иглых колюшек штук 50, отдал их первой попавшейся кошке и пошёл место менять... Хищная, скотина - до ужаса, жрет всё что шевелится. У ней сейчас нерест как раз, должна ловиться
Также хочу спросить - почему не разместили фотку жабы, клюнувшей на УЛ? Догадываюсь - чтоб не светить уловистый девайс, который она сожрала. Думаю, скорро можно будет сваять для какого-нибудь журнала статейку "Ловля земноводных на ..... (НУЖНОЕ ВПИСАТЬ)".
Прошу засветить народу секретную приманку, соблазнившую животное!
...А вообще - белой завистью Вам завидую. Мне без рыбалки еще как минимум месяц сидеть. Успехов всем и много-много маленьких рыбов!
П.Ржевский зараз поза форумом