Перегляд одного допису
Старий 26.09.2010, 19:26   #1760
Бехтер П.А.

Звідки Ви: г.Кременчуг.Владелец мастерской"Очумелые ручки" А также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧЕМУ?"
Дописи: 141
Дякував: 72
Дякували 143 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Огромное спасибо Уважаемому Павлу за его книгу!! То как я ее доставал - отдельная песня!!! Хоть и начал ловить сома на квок 14 лет назад - открыл для себя много нового и поучительного... СПАСИБО!!! одно плохо - уже 3 сезона не было возможности половить - но квоки ждут своего часа!!!

С Уважением!!
Уважаемый ТРУДЯГА,спасибо за добрые слова.Очень жаль,что у вас нет времени на рыбалку,а так же жаль что мы не знакомы лично(было бы о чём поболтать)Ваша благодарность,это ещё одна"монета в копилку благодарностей"от людей.Пользуясь случаем:у вас есть продолжение моей книги?Если есть,что вы скажите про её?От всей души желаю вам успешных выходов на воду,пусть вам везёт! С ув,"ФАРТОВЫЙ".

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Цитата:
Допис від doctor Переглянути допис
Если какая то "хрень" может протянуть пузырь воздуха под водой, а потом его (пузырь) лопнуть - то это и есть квок. Все остальное - развод для лохов. "Хрень" может быть красивой и не очень . Остался главный вопрос - кто этой "хренью" будет махать - и это главное!!! (ИМХО)
Конечно же есть разница,между одной"хренью" и другой"хренью".Я переубеждать вас не стану.Интересно,что бы вы сказали на то,что моим квоком можно квочить в ведре?На рыбалке подобный "финт"не нужен,но это говорит о многом.Ну например о качестве квока или о мастерстве работать квоком и Т.Д.
Бехтер П.А. зараз поза форумом