Перегляд одного допису
Старий 25.09.2010, 14:10   #1749
Бехтер П.А.

Звідки Ви: г.Кременчуг.Владелец мастерской"Очумелые ручки" А также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧЕМУ?"
Дописи: 141
Дякував: 72
Дякували 143 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від Collins Переглянути допис
Вчера был на рыбалке поймал 8 шт, но размер не вдохновляет, ни одного путёвого, клёвов много-клевал метр от дна, выше клёвов было меньше. Ловил на бутерброд, красный+медведка, красный+хробак. Вода у нас +20. Лучше всего проклюнул днём.

Насчёт ямы тоже как бы понятно, есть там и обратка и выступ на входе,на обратке пробовал - результатом похвастаться не могу. На входе ямы резкий свал с 5 на 19,на 5 метрах- сваи, какие-то затопленные конструкции. Как я понял вас тов.Бехтер мне нужно найти его там локально,понять в какую часть ямы он смещается и ловить у дна (или со дна?)опуская наживку ему под нос, но тогда я должен пользоваться грузом 500грам на 0,5 шнуре чтоб наживка была примерно вертикально под лодкой(вопрос -это нормально? и нужен ли там тогда вообще квок?)
Можите мне верить,а можете не верить-дело ваше!Без применения квока,на подобной яме,дело гиблое.На моём урезе(всегда)стоит груз 480гр.,при этом толщина шнура 2мм.Пусть вас не пугает малый диаметр(его разрыв составляет 120кг.этого,больше чем достаточно)Подобный шнур Макоревич использует для своих подводных ружей.Если конструкции,о которых вы пишите,высокие-значит (я бы,попробовал)рыбачить в ближе или прямо над ними.Но,при этом,наживку следует держать ближе к конструкциям.Подобное место лова,влечёт за собой ряд не удобств.Вот вам факт:вы же пишите,что ловили метр от дна.Так почему же вы сомневаетесь в моих словах?Квок эффективен не завися от того на какой глубине идёт наживка.Вообще,наживка подаётся на ту глубину на кокой больше всего появляется сом сегодня.На следующий день, может всё измениться.Очень жаль,что вы не видели моего продолжения книги.Много вопросов отпало бы после просмотра.НЕ подумай те,что я вам навязываюсь.При желании,можете перезванить мне по т-ну 050 6909484

Востаннє редагував Бехтер П.А.: 25.09.2010 о 14:16.
Бехтер П.А. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Collins (25.09.2010)