Прекрасная организация, шикарные призы от спонсоров, за что им спасибо, отличная организация судейства. Приятно, что призы достались представителям почти безводных, по сравнению с Киевом, областей. Ребята показали действительно высокий класс в технике и тактике. Снасти - дело десятое, но мастерство и решило в итоге распределение мест. Приятно, что киевляне тоже не подвели: Рома, который РМ, еще раз подтвердил, что на любом течении его мало кто обойдет, а Тролик, как знатный карпятник, на мелочь не разменивался и взял приз за самую крупную рыбу. Респект Юричу за нашаманенную отличную погоду. Интересно, как там Западная Украина отреагирует на успехи своих победителей и призеров? Для себя сделал вывод, что аттрактанты работают, и даже очень, если их грамотно подобрать. Несметное количество холостых поклевок отношу на очень крупного опарыша и перегруз снасти. Зато последнее позволило ни разу не перехлеснуть снасти соседей и попадать именно в ту точку, которую выбирал. Плотва была проходящей, посему надо было, наверное, менять точки, а не целиться в одно и то же место. Но самое важное для меня было увидеть радость в глазах у всех, независимо от занятых мест: и радость от рыбалки, и от соревновательного духа, и от побед, и от всеобщего праздника, который нам подарили устроители. Спасибо, ребята, за праздник души. Думаю, это не только от меня. Фотку поставил на самое видное место, чтобы напоминала это роскошное во всех отношениях событие.
|