Перегляд одного допису
Старий 24.09.2010, 11:56   #3305
Андрей Безуглый

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
Ну если бы я был дома, я бы так и сделал, а ночью на берегу.. подливал водичку, пытался аккуратно, руцями, выворачивая на изнанку, разделить, а фигушки как только пошел небольшой надрыв, все.. остановить было не возможно
Теперь понятно что перед долгим неиспользованием гидрика нужно сначала дома детально проверять, что там и как. В общим, учимся на ошибках

Кстати, куски что вырвало отодрать проблематично, их вроде как приклеили
Вот теперь эти куски ты можешь аккуратно отлепить и вклеить обратно. Это то, что я делаю, когда приносят подобные костюмы на ремонт.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Цитата:
Допис від tihan Переглянути допис
Опишу процедуру яку роблю особисто я. Прохання вказати на помилки, або підказати якісь ньюанси що до зберігання костюма.
1. Не зважаючи на те, що після кожної охоти мию костюм, перед зберіганням ще раз промиваю в легкому розчині марганцовки, полощу і сушу.
2. Вивертаю його в робочий стан (пора всередині, тряпка зовні).
3. Всередину костюма напихаю (без давки, просто щоб тримало форми) скручений у кульки папір, тряпки, ...
4. Вкидаю в мішки (240 л.) окремо куртку і окремо штани.
5. Відкачую повітря (теж без фанатизму). Зажим у вигляді завязки.
6. І в кладову на полку (звісно не один на один). В кладовій температурний режим зимою +15літом +24 (приблизно).
Ще виникло питання, тальк сипати, чи ні? Дякую.
Я ничего из этого не делаю. Просто помыл костюм, высушил с двух сторон и повесил в гараже
Андрей Безуглый зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Vasil' (24.09.2010)