Цитата:
Допис від mobi
МРЭО не списывает, списывает админ.практика ГАИ на основании квитанций банковских и постановлений гос. судебных исполнителей.
.
|
Это ты пишешь как должно быть,а я написал исходя их собственного опыта при прохождении ТО в прошлом году по одной машине,и прохождении ТО 2 недели назад по другой машине,причем у разных знакомых,в разных МРЕО.
Так что Владик не парься,придет к тебе друган с распечаткой штрафов через годик, заплатишь ему с половины, и всё будет ОК.

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------
Цитата:
Допис від sasa577
куда она имеет доступ ?  не смеши ,у нас ,в Киеве,штрафы списуются с половины + 50 грв за каждый протокол.На днях у меня другу списали штрафов на 5000 тыс грв ,за 2800 грв.
ГАИ ,их внутреняя безопасность,МВД не имеет доступа в гос. казначейство.Догадываешся как списывают ? 
|
Это на другане кто-то нажился,мне оба раза списывали просто с половины.
Кстати за всё время новых штрафов,я заплатил только один штраф,самый первый,потом понял что поступил неправильно и фсё

больше ни взяток ни штрафов ни плачу.

В протоколе всегда пишу не согласен,скорость не моя(если не Визир),так половины протоколов в базе нет вообще.