Перегляд одного допису
Старий 23.09.2010, 22:39   #3299
Андрей Безуглый

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
Андрей, так как вы уже являетесь полноценным пользователем 7ки из ямамото 45 (читай как самой супермягкой), да и опыта по неопрену я так понимаю у вас не мало прокоментируйте пожалуйста мои вопросы:
Неужели вы и вправду сшили себе 7ку для зимы, как я понимаю у вас охота с лодки поэтому за выезд наверняка испытываете все радости (переезды с точки на точку, охота зимой целый день и на ветру), что вправду считаете что 7ки будет достаточно?
Правда ли, что обжим на 10+ действительно не такой сильный как на других неопренах?
БЫвает ли голая 45я яма 9мм толщиной?
Как вы считаете действительно ли на 7мм ямамоту нужно меньше груза чем на 7мм шейко примерно тойже плотности?
Заранее спасибо.

Р/S Игоря СЕРДИТОГО в пример не приводить
7мм я себе сделал как обычно на осень. На зиму у меня ещё остался старый Шейко 10мм (уже две зимы прошёл). Но мне интересно до какой температуры я в нём выдержу. Обязательно об этом напишу.
Сейчас в лодке, ночью чувствую себя великолепно в то время как моя компания одета в куртки по верх костюмов.
Обжим на 10+ действительно меньше, чем на других неопренах, чему я очень удивлён. Но штангелем я не мерял. Вывод делаю из того, что на глубине я не чувствую сильного перепада плавучести (проверял на 16м)
Бывает любая Яма 45 и 10мм тоже.
На мой взгляд на Яму 45 надо больше груза - плавучесть выше.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Единственное что меня смущает в D-шке это цвет-какашка (авт.С.Коротов).
.
Саша, это не должно смущать, в этом наша сила
Андрей Безуглый зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Igor (24.09.2010), ribo4ok (24.09.2010), Лясковский Александр (24.09.2010)