Перегляд одного допису
Старий 23.09.2010, 22:24   #1005
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від sergioFD Переглянути допис
А я люблю ароматизированные прикормки.
Чаще всего мешаю Лещ-спорт + Карась. Нравится такое сочетание.
Так же итальянский ФишДрим Универсал + Карп-карась.
А еще всегда это заливаю сиропом - Брасем или Скопекс.
Скопекс рулит, но им лучше заливать Сенсас)
Цитата:
Допис від Scrip Переглянути допис
Тот же ФД база, которую я использую чаще всего не лишен запаха, но он не настолько ярко выражен и легко перебивается ароматизатором. Именно потому я и использую его.
Вот, кстати старая база мне не нравилась. Не знаю, может, в этом году рецептуру и поменяли. Вместо базы использовал Лещ спорт Скопекс к нему тоже подходит

Цитата:
Шутка шуткой, а иногда так бывает, но только не у буржуев.
Фабрики, которые имеют свои мощности, не хранят компоненты прикормок россыпью на полу и не допускают избытка влаги.
Все максимально автоматизировано.
Когда я первый раз попал на итальянскую фабрику по производству прикормки, то был просто поражен, насколько процесс производства идеально организован.
Конечно, ведь они производят продукт под названием "рыболовная прикормка", а не пытаются по-быстрому срубить бабла на элеваторных остатках) Идеальная организация - это минимизация расходов, влияния текущих факторов, технология, короче.

Цитата:
Поэтому те, кто производит прикормки а-ля без запаха, объясняя, что так хорошо для рыболова зачастую этим прикрывают свою некомпетентность.
Может, не столько некомпетентность в плане рецептуры, сколько затрудняются (не хотят заморачиваться, не разобрались, как сделать технологически, оборудование недешево стоит) добавить арому так, чтобы она равномерно распределилась по объему прикормки. Догадываюсь, что это не так просто
Папа Ву зараз поза форумом