Цитата:
Допис від john
У меня товарищ, когда купили жене Аутлендер новый,сразу "положил" на гарантию и поехал к знакомому на СТО ставить сигнализацию, музыку, делать обработку итд... По его расчетам сэкономил не менее 2000грн. а это 400 баксов было на тот момент...
А по поводу БУ мой кум говорит, что нужно выбирать машину 1-2 х летнюю. За это время все заводские косяки повылазят и их уже устранят...
П.С. Автолюбитель радуется 2 раза в жизни, сначала когда покупает машину, а потом когда продает.
Безаварийной езды всем!
|
Респект Вашему товарищу, за его храбрость и Веру в надёжность автомобиля! ))) У любого даже самого надёжного автомобиля может оказаться заводской брак, либо какой то "слабый" узел, который может и будет ходить по буржуйским дорогам, либо с "дедушкойпенсионером" в магазин.
Но!! Расскажу про ситуацию которая была лично со мной. Скажу сразу свой паркетничек, я не то что бы насилую, но использую по максимуму. На 46000 км полетел редуктор заднего моста. Заводской брак. Так вот если бы не гарантия, то стоимость запчасти 16 килогривен и плюс замена, а так, заявление и замена запчасти в течении 3-х дней

Никого ни к чему не призываю, и не агитирую, но повторюсь, от
заводского брака никто не застрахован.
ЗЫ на официальные ТО, с учетом того что запчасти и масла привожу им сам потратил не более 5 ки гривен, за 2 года )))