Воскресенье, 25/03/2007. Ловили с 8:00 до 12:00
Состав и снасти: Я - 5м мах (0,1 основная, поплавок 0.8 гр), Макс (Diamond) - пикер и Серега (Начинающий) - пикер.
Место: совсем не секретное, 5 км от городской черты :-)
Погода (для СКВ :-) ) : ветер северный-северо восточный от слабого утром до приличного днем, температура +7 +10, давление 750-752 (тенденция давления - стоит почти на месте). Утром - ясно потом пошли облака...
Прогнозы насчет ветра были неутешительные, но рыбу половить очень хотелось! ...чет на лирический лад не настроен - просто отчет...
Наживка - белый.
Результаты: я - 2,4 кг, Макс (Diamond) - 0,6 кг, Серега (Начинающий) - 1,4 кг
Состав рыбы: верховодка, густырька, плотва, краснопер (1 шт), карасик (2 шт), колюшка трехиглая - В РОТ!!! (1 шт), непонятная рыбка (в народе - евдошка - 1 шт - тоже в рот). Верховод иногда попадался монстроообразный - больше среднего размера плотвы :-)
Размер рыбы: в основном "кошачий", хотя самая крупная в жаренном виде оказалась очень даже очень!!! На общем фоне жирным пятном выделялся карась размером с большую ладошку и еще у меня было два схода - один с обрывом - не ожидал, что может быть тут более-менее крупная рыба - резко подсек (поводок - 0,09), а второй раз уже аккуратненько подсек - чуть подержал что-то внушительное... И это при том, что почти не прикармливал - мож подтянулось бы что-то покрупнее.
Резюмэ: оскомина сбита, удовольствие получено, а у некоторых еще и первый уход от нуля в этом году :-)
|