Перегляд одного допису
Старий 26.03.2007, 13:00   #322
УЖ

Звідки Ви: Киев,Куреневка, занимаюсь Поставками домашней еды
Дописи: 18
Blog Entries: 1
Дякував: 5
Дякували 29 раз(и) в 3 повідомленнях
Мои впечатления :)

Несмотря на то,что я ничего не поймал(за исключением бычка длинной 3см) свои поставленые цели я выполнил :
1.В ловле плотвы поставил цель половить без прикормки…и смею утверждать,что на одном и том-же месте ,на одинаковую насадку без прикормки клюёт на порядок хуже…
2.Пробовал нестандартную наживку(телячьи лёгкие)..наживка не плохая,но скорее всётаки подходит для водоёмов с очень крупной плотвой
3,Пообщался с опытными рыболовами и многому научился(это основная моя цель на каждом соревновании)…
Огромное СПАСИБО организаторам этого мероприятия
Отдельное спасибо Романам(РМ и Знаку) и Фишерману за детальную и конструктивную информацию.
P.S. Очень приятно,что на наше мероприятие приехали учасники из других городов,благодаря этому ,я лично увидел масштабность нашого движения на Украине ,а главное понял,что к участию в соревнованиях нужно относиться более серьёзней,не просто ловить ,а искать и использовать новые подходы,отрабатывать техники ловли,чтоб на вопрос : Как-же тебе так всегда везёт???..можно было-бы отвечать : -Знаете-ли,вот чем больше тренируюсь,тем больше и Везёт )))
Все мни хвоста ни чешуи
УЖ зараз поза форумом