Перегляд одного допису
Старий 23.09.2010, 15:41   #1002
sergioFD
 
Реєстрація: 31.10.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
Шутка шуткой, а иногда так бывает, но только не у буржуев.
Фабрики, которые имеют свои мощности, не хранят компоненты прикормок россыпью на полу и не допускают избытка влаги.
Все максимально автоматизировано.
Когда я первый раз попал на итальянскую фабрику по производству прикормки, то был просто поражен, насколько процесс производства идеально организован.
И самое главное, что хорошую прикормку не сложно сделать и без ароматизаторов.
Есть 5 – 7 натуральных компонентов, которые делают прикормку достаточно вкусной для рыбы при этом, не используя ароматизаторы. И эти копоненты являются обязательными для производства высокоэффективной прикормки.
Но все равно арому добавляют для того что бы еще более усилить привлекательность прикормки для рыбы. Как бы нам не хотелось, но даже на любительских рыбалках мы имеем определенную конкуренцию со стороны наших соседей рыболовов. Поэтому и пытаемся сделать свою прикормку более вкуснее для рыбы.
И вот сразу возникает вопрос.
Зачем производить прикормку с нейтральным запахом?
Могу гарантировать, что если на ФишДриме прикормку не проароматизируют она все равно будет иметь приятный сладкий бисквитный запах. Может он будет не такой выраженный но он будет. А если прикормка имеет запах зерна, то это просто элеваторные дела, которые исключают экспериментный подход и разработку рецептур под определенный вид рыб. Как говорится, используй все что под рукой и не ищи себе другое.
В прикормке такой лозунг не проходит.
Поэтому те, кто производит прикормки а-ля без запаха, объясняя, что так хорошо для рыболова зачастую этим прикрывают свою некомпетентность.
sergioFD зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Titar (11.05.2012)