Перегляд одного допису
Старий 23.09.2010, 16:05   #1628
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис

"Доктор, я надеюсь мы не будем делать друг другу больно"
Саня!
Я в таких случаях практикую положение "сзади"

У мну даже кумедный случай был: друг привел свою старшую сестру(ну всё, как вы сказали - и умная, и красивая и ваще!). Она, будучи человеком оччень интиллигентным-пряма в словах и блондинка, в хорошем смысле этого слова.

Нашего брата она недолюбливает-но шота делать надо...
Я и так, и эдак! Нервничает, переживает подруга, хотя все в порядке и анестезия пол-лица "вырубила".

И вот как-то неудобно мне стало-сел у изголовья(со стороны спинки кресла)-смотрю, как бы эта непоседа не уснула!
Меня -как источник стресса, не видит(я, как-бы, за спиной), а мне так даже удобнее было у роти ковыряццо.
Короче, понравилось ей зубья лечить у вашего покорного слуги. Говорит: - Еще прийду!".
Не вопрос! Приходи.

Проходит энное кол-во времени, заходит она в кабинет, значит, и во всеуслышанеь заявляет без задней мысли:

- Саня , привет! Давай, как в прошлый раз-СЗАДИ! Мне так понравилось!!!"

Немая сцена....

Я красный, как рак стою. На меня старшие доктора-товарисчи с удивлённым восхищением смотрят и сдерживаются из последних сил чтоб не прыснуть со смеху.

Потом эта история была воспроизведена в кругу ее семьи, куда я вхож.
Я опять как РАК КРАСНЫЙ сидел. Но там уже ржали все!!!!

Вот так этот случай стал популярным рассказом у нескольких семей.

Сорри за многа букаф...

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Еще случай.
Та самая пациентка(сестра дружыщи маво) приезжает на СТО-чот машынко забарахлило.

Напоминаю, сестра-"блондинка"...

Слесаря ее поспрашивали-но без толку. Полезли сами ковыряццо-разбираццо, что к чему...
Тут один берет щуп масляный и проверяет уровень масла в картере.
Щуп - сухой!!! Проверяет еще раз-таже история...
Далее-диалог:
- А вы масло когда меняли?
- Где? В машине??! Там масло внутри???
Механики в ауте. Проверявший(держа масляный щуп в руке) сжалился и говорит:
- Девушка! Вот этой палочкой(протягивает щуп) нужно регулярно проверять уровень масла в двигателе. Если уровень ниже рисочки вот этой(показывавет на риску)-то надо долить маслица сюда(показывает на маслозаправочную горловину).
Понятно???

-Оно то понятно...Вот только вам хорошо говорить-у вас эта палочка есть!А у меня-нету...

Занавес... Все катаюцца по-полу. И так 5 минут.
Потом этот, со щупом, говорит:
-Такой "палочкой" комплектуются ВСЕ двигатели, девушка!
Работа на СТО стала на пол-часа... Все держались за животы.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Последняя, из того, что знаю про неё.

Дело было в шиномонтажке.
Переобувка.
Резиновый занимается своим делом, кореша крутятся рядом, идет незамысловатый разговор "о том-о сём".
И тут наша героиня, ни с того ни с сего, обращяет внимание ВСЕХ присутствующих фразой:
"-А я знаю что это!!! Я знаю!!!!" - и показывает на крестовидный баллонный ключ, которым срывают болты на дисках.
"ЭТО-крестовая ОТВЁРТКА!!!"
Все, конечно, тут же с ней согласились.
Ржач был потом...

Востаннє редагував R6Ibosek: 23.09.2010 о 16:32.
R6Ibosek зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей