Перегляд одного допису
Старий 26.03.2007, 09:55   #600
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.837
Дякував: 18.718
Дякували 33.152 раз(и) в 7.477 повідомленнях
Тренируйтесь лучше на ... кошках

Yrik.S. НАверное, все-таки надо было начинать с Куды
Извините за мрачный юмор. Какие то странные вещи произошли с Вашим чудо-агрегатом. НЕсколько комментариевю. 1. Вы убеждены, что это прибор от Навионики? Есть ли гарантийный талон с клеймом этой кумпании? 2. Включение датчика на воздухе (а не в воде) не рекомендуется! Если Вы его часами таким образом мучали, то кто ж виноват, что Вы его таки "замордувалы" ? Я думаю, что прибор Вам поменяют, но только из добрых побуждений, не более. 3. Прежде, чем включить прибор (особенно первый раз в жизни) все-таки надо изучить инструкцию. Где в инструкции написано, что датчик должен издавать какие-то звуки и по этим звукам Вы должны делать какие-то выводы? Изучать меню, настройки и т.д. необходимо в режиме симуляции, об этом в инструкциии указано и обычно так делают все люди в мире 4. "Диагноз" эхолоту должны поставить специалисты, ну а потом уже делать выводы насчет дерьма или не дерьма. Обладая статистикой поломок разных моделей и производителей эхолотов и отзывами пользователей, я вижу только одну причину Вашей неудачи - что-то не то съели
Всё будет нормально, не стоит растраиваться!
PS. Если прибор действительно сдох и Вам его заменят на новый, не повторяйте своих действий.
Andron зараз поза форумом