Цитата:
Допис від Виталикм
Андрей, а я боюсь - проблемы будут. Я уже видел воочию. И именно поэтому для себя отказался от таких "сэндвичей". А если (а и скорее всего) ещё и усадка будет разной у этой всей резины - то вообще пиндец настанет.
|
Все может быть, но бывает так, что желание заказчика - закон.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
Цитата:
Допис від сидорыч
Андрей а действительно она теплее чем другие аналогичные по толщине? Пока определить не удалось?
|
Сложно сказать, сейчас в ней очень тепло, но реально скажу, когда придёт зима.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------
Цитата:
Допис від vlad8282
Если предположить что на ней охотничий костюм, то как поведут себя швы если верхняя часть костюма будет сделана с неопрена средней жесткости, а нижняя (заштрихованная) из жесткого?
|
Все дело в том, на сколько будет жёстким жёсткий неопрен и насколько будет мягким мягкий неопрен. А вообще почему хочешь себе жёсткий костюм?
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------
Цитата:
Допис від dobber
что-то у меня складывается такое впечатление, что кто-то и костюм-то не разу не надевал, а в учителя уже записался. Где собственное выстраданое мнение ? Рекламу мы и сами в состоянии почитать.
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------
Плавал весь отпуск каждый день на море в ямамото 3мм (вроде 38 Виталик сказал). Жмет в нем ко дну на глубине как положено (ДАЖЕ 3ку !!), как и седо, как и шейко. С небольшей отгрузкой после 10м валишься почти не помогая. Пробовал меньше груза-неудобно. Приноровился, понравилось, до 20-23 падаешь не тратя сил вообще, вверх не сказал бы что сильно трудно грести, в правильно (удачно) подобранных ластах из новых материалов это делается незаметно, первый взмах медленный разгонный, как будто подигрываешь сцеплением, а потом полетел.
Как по мне, так в костюме гораздо важнее правельный крой по фигуре чем марка неопрена, это гораздо сильнее будет влиять на продолжительность нахождения в воде. Также качество швов, чтоб не долбаться каждый раз с их подклейкой и подшивкой, а неопрен уже, по важности, следует только за этим всем. Это мое мнение, никому его не доказываю.
|
Это касается только Ямамоты 45.