Перегляд одного допису
Старий 23.09.2010, 00:03   #3286
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Перед таким выводом мои посты хоть читались, уважаемый?
Или по привычке " одобрямс " ?
Валерий, помнится не так давно вы обсуждали покупку своего первого гидрокостюма, попутно выводя на чистую воду несчастных (на мой взгляд) продавцов, продавших Вам "явно подделку гидрокостюма Imersion", на котором так недоставало этикеток...
Сейчас Вы настроены устроить дискуссию вокруг "Ямамото", который для большинства опытных подводных охотников является неизученным неопреном, в виду отсутствия массового опыта его использования в Украине.
Простите, но на данный момент Вы совершенно не владеете вопросом, в котором настроены дискутировать.
Советовать Вам читать материальную часть весьма опрометчиво, ибо будучи начинающим подводным охотником Вы всё равно ничего не поймёте из прочитанного - что совершенно не говорит о Ваших умственных способностях (в коих я нисколько не сомневаюсь, поверьте), - а всего лишь о Вашей неопытности именно в данном вопросе и неумением (пока) совместить теорию с практикой.
Несомненно, набрав свои "подводные месяцы", сформировав свою точку зрения, основанную на практике использования различных сортов и типов неопрена,- Вы будете интересным собеседником и оппонентом для большинства посетителей данного форума.
Прибегать к Вашему примеру и цитировать В.И. Ульянова с его крылатой фразой "Учиться комунизму настоящим образом" я не стану, а с Вашего разрешения откланяюсь, по вышеуказанным мною причинам.
С неизменным уважением, Кокорин
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
dobber (23.09.2010)