Перегляд одного допису
Старий 22.09.2010, 21:10   #25
МЧС-Р

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 27
Дякував: 125
Дякували 50 раз(и) в 15 повідомленнях
Кто прав?

Привет всем кто читает и пишет! Чесно говоря не ожидал столько ответов на свое послание.Спасибо всем,что откликнулись .Попробую дополить свой расказ и попутно внести ответы на заданные вами вопросы. Воблерок именовался =Корсар=фирма мне лично неизвестная ,но купил потому как понравился.Толщину шнура сказать 100 пудово не могу потому,что использую две катушки и естесно четыре шпули.Но тот факт ,что старые воблеры ,как я писал ,реализовали пару поклевок то разница в заглублении если и была бы то не существенная,а тут несколько метров.В отношении замечания ,кто станет покупать б/ушный товар скажу так .Если товар упакован как с завода, не имеет явных дефектов ,да еще и соответствует заявленным характеристикам ,то мне лично пофигу облавливал его кто или нет.Раньше ,да и сейчас покупаю на рынке безродные китайские воблеры которые на определенных водоемах работают не хуже именитых,а может и лучше.Магазин называть не буду,скажу лиш ,что находится в г.Кировограде.Продавцы нормальные ребята ,поэтому не хочется опускаться до уровня их хозяина.Да и тема поднята не для того,чтобы отомстить,а скорее для того ,чтобы не попадать в подобные ситуации.Наверняка каждый сможет привести пример какойто покупки которая далека от того ,что мы хотели в ней видеть.У меня есть еще несколько воблеров от преобретения которых хотелось уберечь почтенную рыбацкую компанию.Но об этом в следующих сообщениях возмжно с фотками.
МЧС-Р зараз поза форумом