Перегляд одного допису
Старий 22.09.2010, 18:26   #400
сидорыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Она вредна для юных, неокрепших умов и тел, а не для ТБ. Не понимающих, зачем они вообще туда столько дуют.
Виталь, ну знаеш что для такого чахлыка невмырущого как я много, для тебя скорее детский лепет
Цитата:
Что было не взято, пропущено - из-за той закачки что у тебя была?
Цитата:
Допис від сидорыч Переглянути допис
... и замечаю я на пределе видимости большущий уходящий хвост( предположительно амур), шмальнул я в него навскидку, пару мощных рывков всплеск на поверхности и линь ослаб Посколку было нехрена не видно то причина схода неизвестна, но похоже гарпун насквозь не прошел, а яж то думаю это все из за слабой закачки рушници.
Закачка была примерно 25 кг
Цитата:
Что за пушка, она выдержит такие вещи? Не ради модных-ли веяний всё это было?
Ну конечно же ради модных, надо же когда-то попробовать шо це таке 55кг, а пушка Королевского, если не лопнет ресивер то выдержит и больше, я самолично ее разобрал отполировал и притер шептала и т.д., слава богу опыт с огнестрелом имеется
А если серьезно то я незнаю скоко качнул, может 35 кг может чуть больше, (весов дома нету), я думаю это не слишком много Просто охота была такова что стрелять много, серьезных рыбов небыло, а в основном некрупная бешеная щука, вобщем заряжать ружо надоело.
сидорыч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням