Перегляд одного допису
Старий 22.09.2010, 08:56   #7
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Blog Entries: 90
Дякував: 12.925
Дякували 27.068 раз(и) в 7.496 повідомленнях
Цитата:
Допис від МЧС-Р Переглянути допис
Купил в магазине воблер ,надпись на етикетке обещала глубину 4-5м.Долго
ожидал возможности испытать покупку в деле и вот наконец есть возможность,едем на рыбалку.Ловить предстояло на тролинг но новичка сразу не ставлю,цепляю проверенные,испытанные воблеры ,дабы убедиться,что рыба и клев на месте.Через некоторое время ветераны реализуют несколько поклевок и тепенрь очередь новичка показать себя в деле.Но увы.На эхолоте 2метра,а воблер и не думает чиркнуть по дну.Отпускание шнура почти со всей шпули картину не меняют.Прихожу в магазин где купил этот воблер прошу поменять на другой,продобный но с большей лопастью и стоящий немного дороже.Продавцы вроде не против,но хозяин магазина категоричен,мол обловили ,а теперь хотите поменять.На мои возражения,что упаковка и сам воблер не имеют никаких повреждений железная логика,дескать вы весь товар перепробуете и обменяете.Но ведь на воблере заявлено4-5метров возмущаюсь я,а мы за то,что написано не отвечаем с той же логикой слышу ответ.На мои замечания,что не требую вернуть деньги, а беру товар дороже доплачивая разницу,что сказали бы спасибо,за информацию о реальных параметрах изделия и что втюхивать товар и при этом ни за что не отвечать реакция все та же.Как вы считаете кто же тут не прав?И не стоит ли обмениваться инфой о покупках на которых мы прокололись?Может создать отдельую рубрику?
а можно огласить модель воба, способ ловли, и толщину вашей лески или шнура?
SL зараз поза форумом