Перегляд одного допису
Старий 21.09.2010, 20:14   #193
Yat

Звідки Ви: Киев
Дописи: 75
Дякував: 1.951
Дякували 806 раз(и) в 40 повідомленнях
Изумрудка 20.09.10

Ну наконец-то и на моей улице праздник!!!
Последняя околопятикилограммовая щука была поймана лет 5 назад и руки уже совсем забыли как это бывает. И вот в понедельник Днепр мне напомнил эти ощущения.
Выехали с папой с Изумрудки в час дня прямо в разгар дождя. Выходим из пролива и в поле зрения до самого устья Десны ни одной лодки! Эх классно в рабочие дни рыбачить.
Цель была жерех, его таки видели, но при том количестве мелочи, что стоит под берегом, ему совершенно не до наших бородок и т.п. Так что довольствовались наблюдением за монстрами выгоняющими рыбу на песок. А вот на очередном переходе с места на место на неизвестный глубоководный китайский воблер (с пугающей надписью Downsider, но при этом почему-то совсем не River2Sea) клюнула "оживающая цепа". Эт конечно не то удовольствие от поклёвки, что на джиг или блесну, но вываживание адреналинчику впрыскивает на ура.
А уже в подсаке крючок изо рта выпал, это добавило ещё 2-3 минуты дрожи в руках.
Класс!! Первый день отпуска удался на славу!
4 судачка после этого (3:1 в пользу папы с бородкой против моего джига) уже были не так интересны, но приятны Всё-таки есть ещё рыбка прямо под домом.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20092010023.jpg
Переглядів: 759
Розмір:  87,0 КБ
ID:	85854  
Yat зараз поза форумом  
48 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей