Цитата:
Допис від vvl
т.е. вам они не подошли, потому что "ничего особенного"?
Но имея опыт ношения легкой обуви со спецификой своего веса подумалось что "года два - больше у меня не проживут". Но упор во взгляде я там делал именно на вставки из материи (чтоб дышало) - опять же из опыта.
По поводу высоты ботинок: мне больше нравяться высокие (без фанатизма).
|
Потому что нету жесткой фиксации голеностопа (типа по камням ходить и не вывернуть ногу), относительно тонкая кожа, нету супинаторной стельки.
Хоть я и вешу мало (около 80 кг), но обувь убивается у меня очень быстро (наверное специфика ходьбы, кто меня знает - подтвердит, что хожу я не медленно

), редко какая обувь сезон отходит, разве что исключение зимние коламбиевские ботинки.
О каких вставках из материи идет речь? В моих ботинках есть тонкой слой из тонкой материи, наклееный/пришитый изнутри к коже, но отдельных вставок нету.
Купил из-за того, что надо было срочно какая-то обувь на рыбалку (в летних кросовках с учетом передаваемых дождей не было желания ехать). По идее, на осень их дожлно хватить, ну а дальше, или все же куплю гортексовые боты по типу армейских, или буду эти убивать, а на следующий сезон все-таки возьму что-то качественное.