Звідки Ви: Киев. Работаю
Дописи: 30
Дякував: 2.258
Дякували 148 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Він працюе.Типа отчёт-размышления "юного" твичингуя.
Писать не собирался, вроде особо и не о чем, но с утра посетила муза написания отчётов и вот...Скажу сразу, чтоб не тянуть кота за хвост, він - це троллинг. Но по порядку. Опять суббота, опять Украинка. Я и завсегдатай дружественного сайта jonik. Началось всё вполне оптимистично. Мерзкий дождь закончился, лодка есть и даже почти сухая, мотор работает. Плывём не куда-то, а в перспективные места! В коробках тарахтят гамакатсы, имакатсы, магаллоны и даже один, не побоюсь этого слова, срайд(кто не знает - это такой шакаловский безлопастник). По наколке своего товарища ставлю вертуху. Выбор пал на Panther Martin zavorra con mosca 9гр. цвет серебро с красными перьями на тройнике какой-то заморской, подозреваю, курицы або петуха. Кинули якорь и почалось.Окуня и щучки, хоть и не крупные, клевали исправно. Моя блесна уделывает меппсы напарника примерно 3:1. Ну, думаю, щас наколбасим! Короче,с первого якоря поймали в районе десятка рыпок. Незачёт топили, полузачёт -на кукан. Надо ж шото домой привезти.Вот на этом месте пазитиф и закончился. Клювать перестало и мы погнали по водоёму в поисках более перспективных точек. Первый звонок прозвучал, когда я после очередного заброса вместо уже полюбившейся вертушки вымотал обломок поводка, собственноручно сделанного накануне. Любители крутить поводки из проволоки! Ахтунг! Будьте бдительны при работе с плоскогубцами. Передавите поводок не там где надо, будет то шо у меня! Конечно я всплакнул, но мы ж не привыкли отступать. Цепляю старшую сестру утопленницы весом 12гр. Результат - ноль. Далее в ход пошли зипбейтсы, шакалы и пр. Но кроме травы - ничего. Была выдвинута теория типа щука сместилась кудысь поглубже и надо бы её джигануть. Вот тут прозвучал второй звонок. Прямо мне в мобильник. Это мой хороший знакомый Женя, который со своим напарником троллил примерно ту же акваторию, что и мы, сообщил, что за последние 20 минут пойманы две четвёрки и пятёрка. Я, конечно, его поздравил, а сам сижу и думаю шо ж робыть дальше? Посовещавшись, решили:джиг - фтопку, фпирёт по мелякам. И давай носицца по волнам в поисках этой щуки, меняя места и приманки. И шо? Я затвичкал Орбитом неплохого окунька, jonik изловил на кастмастер с бородами пару судачков, правда это было на свале. А Женя периодически подливал масла в огонь типа есть ещё двушка, полторашка и опять пятёрка и т.д. Господа! Ну как тут не выругацца! Короче, к концу дня мы спромоглись словить ещё парочку полупрозрачных рыбоидов. И это при том, что дружественный экипаж вынимал вполне пристойных рыб одну за одной практически из той же травы. Тут задумаесся. И нахуа он нужен этот твичинг? И кто его придумал, не Кузьмин ли часом? И где подешевше купить Карася 9? И ещё куча вяких дурацких мыслей. В общем троллинг нас обделал целиком и полностью. Вечером на базе описываемые троллингуи произвели, мягко говоря, фурор. Я для интереса сначала поднял их Сузуку 6, а потом торбу с рыбой. Так и не вонзился, что тяжелее.
Резюме таке. Рыбацюги, не бойтесь травы, бо именно в ней сейчас ховаецца пятнистый объект Ваших вожделений. Господа! Фсе - в лопухы! Но с правильной приманкой. Ну и, как водится, пару фоток. Можете сравнить уловы двух экипажей. Как говорится, почувствуйте разницу. Всем НХНЧ. The End.
P. S. Респект тому, у кого хватило терпения это всё прочитать!
Востаннє редагував Adm1: 21.09.2010 о 06:50.
Причина: Умеете ловить - хорошо. Но зачем такие "мясные" фото, да ещё с нарушением норм вылова?
|