Перегляд одного допису
Старий 20.09.2010, 15:03   #1
C-ZAR

Звідки Ви: Харьков. Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
Ветерок.....

Ну вот я в очередной раз передумал и таки продал свой Т-9.8....
На очереди обдумывается лодка...
А всему виной то , что поднадоело всё это катание лодочное и добило окончательно проишествие на последнем сплаве по Донцу, когда в черте г.Балаклея я пером мотора налетел на металлическую трубу так что он взлетел с грохотом вверх. Думал всё - пипец ноге и редуктору, но на удивление на ноге мотора на кончике пера была небольшая вмятинка и всё, НО .... что я пережил за эту минуту, пока проверял винт, ногу и редуктор.... , короче после этого я твёрдо решил продать мотор и лодку. Решил начать с мотора, по лодке обдумываю...
НО, вот так сразу остаться безмоторным морально не могу, вот и подумал, что может спихнуть Брига и взять какую-нить недорогую лодку с жёстким днищем б\у тысячи за 2-2.5грн и мотор какой-нить дешёвый типа В-8 в не сильно убитом состоянии гривен за 800-1000 , а то мне всё это дело по "стряхиванию пылинок" на дорогостоящих лодках и моторах уже порядком поднадоело, вот и думаю , что его делать....
Ну если с лодкой мне всё понятно, то с мотором не всё так просто, т.к. одни пишут, что эксплуатировать можно, другие - нет, так где же истина?...
Малосилки японские брать советовать смысла нет, т.к. тоже дорогие(см.выше), а глисса с ними 100% не будет, но волнует вопрос найти такой неубитый В-8 и потом как-то его обслуживать в Харькове... , да и с детскими его болезнями не всё до конца понятно....
Короче что делать незнаю...
Или всё продать к такой-то матери и забить на всё это водномоторное дело окончательно?!.....
C-ZAR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням