Перегляд одного допису
Старий 20.09.2010, 13:38   #3460
Игорь-Киев

Звідки Ви: Березняки/Русановка
Дописи: 162
Дякував: 6
Дякували 439 раз(и) в 24 повідомленнях
Ловля в болоте

Всем привет
Болото - это Русановский канал ныне (совсем обмелел, зарос, заилился и практически без течения).
Ловил вчера, 19.09, практически весь день. Начал утром - с 8 до 9. Погода странненькая какаято была - вродь небо более менее чистое, но с правого идёт облачность (к ухудшению). Решено было начать со щучки, и поэтому взял лайт. На колебалки попробовал - тихо, на воблеры - тихо, а вот на Блуфокс №2 на первом же забросе взяла счучка небольшая, а на третьем - крупный окунь. Всё, ушёл на завтрак домой.

.
Днём выглянуло солнце, потеплело, и я вышел позагорать туда же. Взял УЛ. Для начала прошёлся по мелочёвке - две верховодки и ладошечная (моя ладонь) устирка. Что-то взгруснулось за окунем.... Поставил блёсенку с одной копейки и пошёл искать. Возле берега, возле камышей и водной растительности его небыло. Начал бросать по-максимуму - ближе к середине канала. Эсть! В сантиметров семь экземпляр. Потом клюнула щучка грамм на 300. Аккуратно её вывел - лёска 0,08 стояла. Потом её два окунька было, но это уже не так интересно...
Фотык не брал, т.к. не думал что буду с уловом.
Игорь-Киев зараз поза форумом  
19 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей