Перегляд одного допису
Старий 20.09.2010, 12:46   #175
Veron

Звідки Ви: Киев Харьковский
Дописи: 19
Дякував: 66
Дякували 278 раз(и) в 7 повідомленнях
Вчерась. Рыб решил поспать или из за тумана часов до восьми не клевал. Мимо под самым берегом проплывали тролингисты, их нерадостные лица выплывающие из тумана наводили на мысль, что на воблер не фонтан. Да и ладно упремся в любимый МДЖ. Щучьи дети-камикадзе не давали окуню ни одного шанса. Причем из одной точки было изловлено 4 будущих щуки весом 100-150 грамм. Пару окуней проклюнулись, затем опять зубатая. 407 грамовая щука на 6 лбовом шнуре это не кит, но приятно. С точным весом такая история. Т.к. фрикцион не затягивал она потащила, на звук трещетки из тумана выбежал человек с кантером всем видом показывая, что помощь близка. У берега ввиду отсутствия подсака щучка выдала свечку, заставившую человека с кантером отшатнутся метра на полтора. Извлеченная на берег щука тотчас была взвешена добровольным помошником и я был одарен зависливым взглятом как будто в трофее было не 400, а 4000 гр. я понял, что действовать надо быстро и через 10 секунд будущая гроза пресноводных водоемов скрылась в глубине. Человек с кантером не ожидал такой подлянки с моей стороны и я понял, что сегодня я сосредоточение вселенского зла. Ну и Бог с ним. если каждому неверующему объяснять, что надо верить можно и самолмо стать атеистом.Итог рыбалки 8 будущих щук, 6 окуней(щуки утоплены, окуня солятся) и прекрасное настроение на всю неделю.
P.S. Показываю дома сыну 4 лет фотографии щурят. Папа, а ты их отпустил? Да сынок отпустил. А(многозначительно) они наверное желания исполняют.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00204.jpg
Переглядів: 242
Розмір:  137,3 КБ
ID:	85532   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00205.jpg
Переглядів: 239
Розмір:  189,3 КБ
ID:	85533   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00206.jpg
Переглядів: 327