Перегляд одного допису
Старий 19.09.2010, 14:37   #4814
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від А_натолий Переглянути допис

К сожалению, вывод напрашивается такой - наши отечественные производители завышают сильно цены на производимые ими фонари. Да, пусть качество лучше. Но и фонарь из "народной" тоже ничего, при определенной доделке за минимальные деньги. У меня уже работает , наверное, больше года (как основной, подствольник - от Фа), замечаний нет. Хотя из моей компании у некоторых летели драйвера из-за попадания воды.

Да барыги конечно,эти самые производители. Жмут из народа последние бабки. Сволочи
Ну ничего Китай их скоро задавит
Я уж переживать стал, что тема давно не поднималась. Только в ружьях

А по поводу 46 баков за штуку. Стара и мудра пословица по телушку и полушку.
как только ты ее растаможишь, то парадокс окажется в том что она станет дороже чем на том же диале поштучно

Краткий перечень (неполный уплаченных тобой денег).
1. Транспортировка.
2. НДС
3. Акциз
4. Брокерские услуги
5. Сертификация

А если ты подумаешь побыстрее продать с помощью сети дилеров, то сразу еще прибавляй и их интерес не малый. А не малый он тоже не столько изза их жадности, сколько изза того что им надо тоже платить весь пакет налогов практически по новой.

П.С. Мы ж в роде в не в китайс стремимся, а в европу, с ее социлками, защищенностью, уровнем жизни... Так может меряться будем с ними, а не с нищими?? Может это мы мало зарабатываем, а не фонари дорого стоят???

- Машенька глянь, что за шум на улице?
- Революция барыня.
- Чего хотят?
- Чтобы все были бедными.
- Странно, а мой папа хотел, чтобы все были богатыми ...
Z-Max зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
parusnik (26.09.2010), R6Ibosek (20.09.2010), Vintik (19.09.2010), vlad8282 (19.09.2010), Виталикм (19.09.2010), Роман М (20.09.2010)