Перегляд одного допису
Старий 19.09.2010, 13:37   #158
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Smile Небреж...от слова "небрежная"

Находиться под "домашним арестом", как выразился Серёга Kong, когда мы встретились возле В.Кишени (отдал ему поводки, пообщались о том о сём...) мне ещё 3 дня. У любимой вечером было хорошее настроение, поэтому без проблем выписала мне увольнительную на сегодня.
Тяглэ пиарить не буду, потому что был там пробегом. Буду пиарить Небреж...
Было когда-то озеро. И судак мерный ловился и щука. Сейчас по берегам Сахара-горы песка...Намывается новый микрорайон. Но...есть ещё более менее нетронутые места. Но...тишь, да гладь. Не плеснётся, не ударится...Только окушок пощипывал морковку-фишхантер за хвост. Вымучивать его на МДЖ желания особого не было. Побродив вдоль камыша, таки "вымучил" 1 шнурка. Поклёвка была так себе, за что малец и поплатился раной на пузе. Придавил приманку, но я то об этом не догадывался. Вобщем небрежная рыба обитает в озере Небреж, потому оно так и зовётся.
Посочувствовать беде, в которой оказался щупачок, прилетела сестричка-оса. Но даже пчелиный яд, наверное, ему бы не помог. Гамик пропорол животик и засел в кишках.
Печально то, что Небреж, по-видимому, в скором будущем ожидает участь Солнечного...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото000.jpg
Переглядів: 664
Розмір:  117,1 КБ
ID:	85337  
kvn зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей