Перегляд одного допису
Старий 18.09.2010, 23:30   #155
АндрейМ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
Тест-драйв "Bass Pro Shops" JMS70MS

На сегодняшний день в мои планы рыбалка не входила, так, как выходной, а это толпа народу. Дома тоже скучно, я вспомнил о номере телефона мужичка, у которого можно пощупать, купить спиннинги БПШ, позвонил, он на месте.
Вообщем еду я уже обратно, но с новым дрыном, как его на домике обозвали "палка для добычи рыбы" , ну и конечно поехал не домой, а автоматически на Десну, потестить.
Рыба, изредка, давала о себе знать, тычки были, но подсечки все мимо, + на выматывании под берегом села хорошая щука и также быстро свалила, чему я совсем не расстроился, моя цель судак! и на очередном забросе, сбилась проводка, на что я ответил моментальной подсекой и зачётный судак на кукане.
Ну и пару слов о дрыне, как для такого коротыша, отлично бросает, вполне можно ловить с берега, но брал я её под задачи, как универсал (лодка/берег, под тест 10-40гр) тестил с ниткой (ПЕ 10лб), на 18гр. по чуйке тоже понравилась, ну и конкретный запас мощи присутствует. Мне понравилась почти всё, кроме ручки, где их "тюнингуют"? если можно в личку.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0040.jpg
Переглядів: 665
Розмір:  126,9 КБ
ID:	85289  
АндрейМ зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей