Мда, то им справку к ТО подавай, то тонировка не нравится

Мне тонировку сними на передних, и обязательно какой-то баран разобьет стекло, из-за магнитофона. Они его (ГАДА) гарантируют найти? Хрен Вам!
А мне за стекло заплати, магнитолу в кармане носи, тонировку сними, все это на Ваши деньги, разводы. Как и платные заезды на кладбища, евроокна, кондиционеры (пока, Слава Богу! успокоили лунатика, ну так другие есть).
Объясните, кому, кроме себя, я мешаю своей тонировкой? Мне ездить с ней действительно не всегда особо удобно, но все же. Я , или хозяин до меня ее сделал, потратил свои средства. Наверное, для защиты от лишних глаз, или просто, чтоб страшнее было. У меня машину новую из-под МРЕО угнали, платил внутри как раз все мыслимые и не мыслимы налоги. Мне менты сказали, что я ее сам угнал. Следователя по делу, через месяц сменили, а новый следователь через пару месяцев сказала, что ....не было и нету, ни мамшины нету, ни денег за нее нету, ни на запрос по месту жительства продавца/хозяина никто не отвечает, ни выехать мы никуда не можем проверить, ни выяснить мы ничего не можем и т.д. Дык за что им все платим? За то что я езжу? За то что у меня пока машина есть? Они ни за что не отвечали и не отвечают, а ты отвечаешь своими деньгами за любой их наезд. Это реккет!
Перекосил ГАИ с милицией, но и те и другие одинаковы, как по мне, они ни за что не отвечают, виноват всегда ты.