Цитата:
Допис від KaLAN
Пока некоторые собираются прикупать новые джерки,я в субботу поеду мучить своих бастеров,приучать к ним счуков. К моменту приобретения бастеров,счука уже будет знать,что этих буратинок надо кусать.ЗЫ:
Сережа,куда в понедельник подгонять камаз?
|
Да я тоже в воскресенье своих джерков буду купать, на Житомирщине.
По поводу камаза пока не спеши, я планирую железную дорогу проложить, так чтобы составами выдавать.

Или может канал прокопать для барж.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:49 ----------
19.09.10
Счет розмочен.
4-0 в нашу пользу.
Вывод:
самое главное, при проводке, попадать в такт игры приманки.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------
18,09,10
Грыболовля, брало на все

19,09,10
Рыболовля, брало не на все.
Ловили с лодки, вдвоем. Итог 17 щучек. 13 шт. (не я) колебелка производства СССР и 4шт Я, зато у меня крупнее (Salmo Slider RS 7см тонущий и Salmo Slider RS 10см плавающий.)
Вот здесь ловили.
Вот это поймал Я (те что маленькие, не отпустили по причине сильных повреждений)

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------
Да, забыл сказать.
В пятницу заказал (скорее вырвал в последнею минуту, потом кто то скупил ВСЕ) себе Strike Pro Buster Jerk II в цвете A010 на сайте voblery.com.ua за 98 грн.
Так что господа, Харьков для меня пока не интересен. Будем разлавливать что есть (если завтра его доставят

).