Перегляд одного допису
Старий 16.09.2010, 17:20   #3438
Gruzok

Звідки Ви: пока Киев.. Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
Thumbs up УЛ джеркинг

Место ловли – Вильне (платник 20 грн.)
Способ ловли - джеркинг 80% твичинг 10 % джигинг 5% попперинг 5 %

Факт, не поддающиеся простому объяснению.
Почему в условиях, где в равной мере применимы приманки разных типов, именно джерк-бейт чаще всего обеспечивает абсолютно лучший результат???
К. Кузьмин

Именно такой вопрос тоже возник у меня после этой рыбалки...
Когда почти сразу щуки начали атаковать гигантский поплапоппер БПП33 мм. но не засекались, про стик можно и не упоминать. Дальше в ход пошел твичинг, выходы и поклевки вообще прекратились.
_И тут, когда я повернул голову, на меня из коробочки для приманок смотрел «Киевский джерк». Его взгляд говорил: "Прицепи меня и ты увидишь, что значит к-джерк в действии, сейчас я покажу этим зубастым хищникам, кто здесь главный".
_ И действительно приманка цвета мухомор начала активно приносить щук. Глубина её погружения была до 10 см, и вся захватывающая борьба происходила прямо у меня на глазах. К-джерк выманивал щук с их укрытий, а затем мастерски удерживал хищника, пока он не попадал мне в руки, сходов почти не было. Ну, разве что, джерк жалел сто граммовых щучек и просто отмахивался от них тройниками.
_Так длилось до той минуты, пока не зазвоним телефон и голос в трубке сказал: "Збирайся, вже їдемо, бо лин не ловиться..."
_Укладывая к-джерк в коробку, я читал в его взгляде недовольство таким раним отъездом. Он явно хотел сегодня показать свое абсолютное преимущество над другими приманками.
Впрочем, думаю, в этот раз ему и так это удалось…
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1.jpg (62,4 КБ, 278 переглядів)
Тип файлу: jpg 2.jpg (41,1 КБ, 341 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.jpg (50,9 КБ, 298 переглядів)
Тип файлу: jpg 44.jpg (70,1 КБ, 253 переглядів)
Gruzok зараз поза форумом  
48 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей