Перегляд одного допису
Старий 16.09.2010, 13:28   #794
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від сержант1 Переглянути допис
Саша, Меченный. Некоторые твои мысли, высказанные выше, мой рассудок просто отказывается понимать...особенно по поводу пренебрежительного отношения к другим участникам движения...
Бывает
Где пренебрежительное отношение??? То что на моте езжу быстро??? Если я этим кого то раздражаю, ну простите, вот такой я отмороженый балбес, не переделаешь, горбатого могила исправит Можете ругать, возмущаться и т.д. мне всё равно.
На машине я езжу очень вежливо и культурно, если кто то торопится, всегда пропущу, кто то передомной включает поворот, тоже пропущу, пешеходы...ну это полюбому! Скорость бывает превышаю, на на 10-15 км, не более и то очень редко Красный свет...тоже ни-ни! Короче всё в рамках ПДД. За 2010 год ни единого штрафа или протокола. Вот весь такой положительный
Ну а мот....ну тут уж извините моя тёмная сторона

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Цитата:
Допис від Jerry Переглянути допис
да и про "хрустики" както уже приелось ...
Если к каждому анекдоту прилагать такой ассоциативный ряд из оторванных конечностей и т.п., то реально мозгами можно тронуться.
Если б сразу всем стало понятно. так и не повторял. Приелось не читайте, не нравлюсь я или моя реакция на какие либо анекдоты - добавьте в список игнора вообще ж не проблема А полностью психологически здоровых людей в природе не существует, у каждого есть свои заскоки

Всем: очень надеюсь, что тема о мото, отношении водителей авто к мото и т.д. себя исчерпала. Каждый остался при своём мнении, я при своём, Вы при своём. Поговорили, покидались какашками ну и хватит.

Давайте лучше действительно организуем какой то авто-сейшн. В ближайшее время скоростного ничего делать не имеет смысла, а вот помесить немного грязючки будет весьма интересно Скоро прийдут дожди, немного расквасит и вперёд Понятно дело, что без фанатизма, но почему бы и нет Так как?
Саша В. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
сержант1 (16.09.2010)