Цитата:
Допис від Женя Славутич
Тут много про Европу было писано...
Добропорядочные бургеры не по доброму кривятся, когда в потоке рядом "простреливает" мыльница, а потом улыбаются и говорят: "донор поехал"...
Меня за эту цитату тоже во враги запишут???   
|
Да, действительно доноры. Если разбился, то почему пропадать здоровым органам, они могут кому то спасти жизнь или здоровье. Если умру молодым, то я абсолютно не против того, что бы мои органы кому то помогли

Во враги не записываем
Цитата:
У меня на обоих машинах в номерах буквы АІ. Этот факт меня причисляет к какой-то особенной категории?
|
Да, к сожалению, такая категория есть

К авто с такими номерами очень многие относятся с опаской
Цитата:
В случае когда человек себя ставит выше остальных "социума" не стоит рассчитывать на понимание и уважение. Я например никогда не буду уважительно относится к участникам дорожного движения которые грубо нарушают ПДД и для которых я "фишка" на дороге
Мне вообще не понятна болезненная реакция мыльницеводов на критику. Как-бы за что боролись. Им в кайф гудеть ночью на весь город, нервировать обывателей за рулем и не только..., а потом хотят что бы им дорогу уступали
Так не получится вы зависимы от этого общества, а это загоняет в определенные рамки выход за которые имеет соотв реакцию.
|
Да меня критика вообще не трогает

Критикуйте

Да, мне в кайф гудеть ночью, но я не ношусь по спальным массивам. Есть которые носятся, хрен с ними, я их тоже не люблю, у мну тоже маленький ребёнок, который просыпается. Толку, одним объяснил, поняли, другие нет, ну и пусть портят себе карму. По поводу социума...да я ставлю себя выше определённой прослойки общества, разве это плохо? Ты не ставишь себя выше бомжей, наркоманов, разных гопников или просто умственно не далёких людей? Только не нужно говорить, что все люди братья и т.д.

ПДД...ну нарушаю и что? Когда я несусь на мотоцикле, то я не требую к себе какого то особого отношения, мне пофиг, не нужно мне просто СПЕЦИАЛЬНО создавать помехи. Кто требует особого отношения? Дорогу уступить прошу лишь когда пробираюсь через пробку, разве тяжело держать интервал хотябы 1м-1.2м, что бы мотоцикл, скутер, велосипед мог проехать? Это проблема? И держат, пропускают. двигаются

Попадаются иногда "обиженые" которые считают раз оно стоит, то и ты должен стоять

Но на таких больных людей не обижыются.
Но мотоциклы реально не замечают, особо "приятные" водители считают своим долгом тебя подрезать или вытолкнуть, причём это касается всех типов 2-х колёсных. Если человек едет на чоппере/круизёре или малокубатурнике, а эти виды обычно едут со скоростью потока и не нарушают, так что, его нужно щемить?
Цитата:
Мне вообще не понятна болезненная реакция мыльницеводов на критику
|
Да нету у мну никакой болезненной реакции. вообще

Критикуйте.
Реакция была лишь на фразу:
" Хрустики, потому что прикольно хрустят под колёсами авто"
Если б просто назвали "Хрустиком", то мне пофиг. А вот объяснение почему "хрустики" ...это пиз%;ц. Особенно в свете того, что было, после не одних похорон, после того когда приезжаешь на место ДТП и видишь оторванные руки, разорванные животы, остатки тел, разбросанных по асфальту...Мля, а для человека оказывается это смешно!!!