Перегляд одного допису
Старий 16.09.2010, 11:27   #787
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Тут много про Европу было писано...
Добропорядочные бургеры не по доброму кривятся, когда в потоке рядом "простреливает" мыльница, а потом улыбаются и говорят: "донор поехал"...
Меня за эту цитату тоже во враги запишут???

Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
... Так же скажите как ВЫ относитесь машинам с номерными знаками КХ, КК, АІ и прочим? Я уже говорил, что дятлов хватает везде...
У меня на обоих машинах в номерах буквы АІ. Этот факт меня причисляет к какой-то особенной категории?

Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
...
А то что фишки на дороге...
В случае когда человек себя ставит выше остальных "социума" не стоит рассчитывать на понимание и уважение. Я например никогда не буду уважительно относится к участникам дорожного движения которые грубо нарушают ПДД и для которых я "фишка" на дороге

Мне вообще не понятна болезненная реакция мыльницеводов на критику. Как-бы за что боролись. Им в кайф гудеть ночью на весь город, нервировать обывателей за рулем и не только..., а потом хотят что бы им дорогу уступали
Так не получится вы зависимы от этого общества, а это загоняет в определенные рамки выход за которые имеет соотв реакцию.

Пы.Сы. ...катался, много... ПДД цинично не нарушал...
Женя Славутич зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Alex_m (16.09.2010), CHEBUR (16.09.2010), Роман(РМ) (16.09.2010), сержант1 (16.09.2010)