Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Но за то я знаю, что прожил классную, не скучную жизнь, делал то что хотел и как хотел , а не просто плыл по течению как..
|
Рома, покапайся ещё, на Ютубе есть ролики пострашнее, с ободранными до костей конечностями, кишками на афальте, развалеными в хлам головами, разорванными пополам телами. Я всё это видел и, к сожалению, приходилось видеть в живую. Практически каждый, кто садиться за руль ( не только мотоцикла, авто это тоже касается, хоть и в меньшей мере) понимает на что он идёт и поверь мне это делается осознанно. На мотоциклах гоняют не только обезбашенные малолетки, есть мужики и по 50 лет!!!, которые ганяют на спортивных моцах, поверь мне, они не дураки и в жизни своим умом добились многого. У тебя свое виденье, страх, ещё что то, у кого то другое
Второе видео - с Москвы, если не ошибаюсь закрытие сезона. Просто в колоне оказался то ли не умелый, то ли дебил, то ли обдолбаный, результат виден. Это одна из причин почему я стараюсь не ездить в колонах. Вообще люблю ездить сам, мне так больше нравится
Третья видюха...это спорт, это кольцо

без этого никуда. Кстати на Чайке, на картинговом регулярно происходят тренировки, этапы соревнований. В Феофании есть трек, но похуже. Приезжай, посмотри, вдруг зацепит

Хотя сезон уже наисходе, с понедельника опять 13 градусов и дожди.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------
Цитата:
Допис від ANDREW™
Хрустики? Согласен.. некрасиво, особенно применительно к конкретным людям и судьбам.. а тем более всё равно как и кто кого как называет на инет форумах сосбственно самим погибшим и их матерям и детям..
|
погибшим уже всё равно, а живым как раз не всё равно.
С остальным местами согласен, местами не совсем
Цитата:
то винить водилу, что он перестроился, и не заметил тебя, даже полсекунды назад глянув в зеркало, ИМХО, не совсем правильно - надо ещё и вперёд смотреть..
|
когда я иду в слаломе с большой разницей скоростей, то я никого не виню

Я знаю что делаю, как делаю и создать мне помеху водила может разве что специально

. Предъявы к водилам идут, когда едешь со скоростью потока либо немногим более, но в рамках ПДД, а тебя режут, выталкивают, поворачивают либо разворачиваются перед тобой, вот тогда да, тут уж извольте ответить. Но обычно ли бо:" сорри, я тебя не видел" либо вообще закрываются, поднимают стёкла и втягивают голову. У меня не было ни одного ДТП, ни одной аварийной ситуации, когда я шёл намного быстрее потока. Но стоит ехать 40-60-80, так кто то вечно наровит тебя подрезать или вытолкнуть, а оправдание этому одно: "так скока тебе там места нужно, подвинишься". Это мой личный опыт.