Перегляд одного допису
Старий 15.09.2010, 17:49   #777
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Модеры, закройте ветку, то ли удалите всё что касается мотоциклов, то ли забаньте уже в конце концов

И задумайтесь, почему на западе нет недопонимания между владельцами мото и авто? Почему там говном друг друга никто не поливает? А мотоциклов там больше чем у нас и ездят намного быстрее, т.к. покрытие позволяет.
Зачем? Здесь как на дорогое - народ общается (ездит) и каждый думает, что он единственно прав и на 100%, незамечая остальных.

На Западе? Я наблюдал на западе (жил там) как мото едит в ряду по центру вместе с потоком - довольно часто.. Когда я вчера такое же узрел на красноармейской - аж не по себе стало.. с непривычки (у нас). Но и там бьются.. и не мало. И наверное причина в не плохих авто, а в том, что на мото человек менее защещён от физических повреждений. Представь, что было бы, если бы на дороге мото было столько, сколько сейчас авто - было б по другому? Сомневаюсь..

Хрустики? Согласен.. некрасиво, особенно применительно к конкретным людям и судьбам.. а тем более всё равно как и кто кого как называет на инет форумах сосбственно самим погибшим и их матерям и детям.. И даже если предположить, что причиной летальных исходов 100% являются авто, то каждый, садясь на мото сам это понимает и выбирает свой путь.. повышенной опсности.. В горы тоже лезут за адреналином и романтикой, но винить сель или лавину в смерти близкого бессмысленно и бесполезно..

Насчёт фишек - тоже прикольно.. уже много написали. Я был живой фишкой на слаломе, показательных выступлениях.. И прекрасно понимал, что, если бы я сделал шаг в сторону, то было бы.. вобщем было бы.. А авто на дороге? Сотни фишек со смоими мыслями.. внимательностью.. намерениями.. они ж не стоят аки вкопанные. А, учитывая скорость перестроения (манёвров) на мото (знаю о чём говорю, т.к. сам грешил и грешу иногда "шашками"), то винить водилу, что он перестроился, и не заметил тебя, даже полсекунды назад глянув в зеркало, ИМХО, не совсем правильно - надо ещё и вперёд смотреть..

А вообще пустой спор и не о чём.. Есть адекватные и неадекватные водители любых ТС (даже на катках.. ), как и люди. Да и правда у каждого своя.. Но и банальные законы физики никто не отменял..
Всем удачи на дорогах
Adm1 зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Alex_m (15.09.2010), Jerry (15.09.2010), Trolik (15.09.2010), Серго (17.09.2010), сержант1 (15.09.2010)