Перегляд одного допису
Старий 15.09.2010, 16:05   #769
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Мотоциклисты деляться на 2 вида. те которые уже падали и те, которые ещё не падали. Сколько отведено, столько и проживём. Если мне суждено разбиться на мотоцикле, то так и будет. Если суждено умереть в 90 лет старым и немощным пердуном, который всем в тягость, то тоже так и будет. Но за то я знаю, что прожил классную, не скучную жизнь, делал то что хотел и как хотел, а не просто плыл по течению как...
А то что меня кто то считает не адекватным( мягко сказано) то мне просто пофиг, меня интересует лишь мнение родственников и друзей. И те и другие меня понимают А некоторые даже разделяют со мной мои увлечения.
Я на мотоцикле уже лет 30 езжу Таки мое транспотрное средство еще совкового производства сейчас ( Восход ), до этого ездил на М-72, мотоциклисты поймут что это такое за транспорт ( 1949 года выпуска !!!! ). В гараже еще стоит рабочий агрегат М-402, 1954 года выпуска. Но это уже машина, для семейных выездов. Для кого чермет, а для меня ровесник. Всю технику стараюсь вывести на максимальную работоспособность. Ну, могу я разогнать двухколесный Восход ( ну да, это не мотоцикл а непонять что для теперишних ) до 120 км в час . А зачем ? На моих дорогах и 60 экстримшоу уже ... Максимум расстояния куда езжу - ну за 100 км плюс минус от дома. Куда мне гнать то ... По молодости гонял сколько выжму с мотора, падал и неслабо своей кровью асфальт полил. Потом понял что это путь в никуда и сейчас стараюсь ездить согласно ПДД К чему и дороги призывают своим качеством Была возможность пересесть на ЯВУ новенькую, подумал, поездил чуток и остался со своими ездящими раритетами. Я не спортмсен и не байкер. Я люблю ездить на мотоцикле, вылизаному своими руками ... Мне некуда спешить, я спокойно иду в потоке машин ( когда конечно не норовят столкнуть - подрезать ) ... И то, приторможу и пусть спешит, уже несколько раз видел торопыг в столбе или кювете ... И куда спешил, спросить бы ? Точно так и на М-72 ездил, за 700 км на море катался ... 60-70-80 км в час, смотря где ... Потом машиной ездили, туда же ... И не намного машиной быстрей вышло, хоть и гнал водитель как мог ... Мне что, несколько часов решают что ?

"Но за то я знаю, что прожил классную, не скучную жизнь, делал то что хотел и как хотел, а не просто плыл по течению как...:"
Я не совсем понимаю, тем более не уважаю людей с такими принципами, что в жизни что на дороге ( а на дороге особенно )
Особой "любовью" пользуются как раз "хрущики" в силу свой многочисленности и полной порой неадекватности на дороге. "Хрущики" - от звука с которым они врезаются в препятствия или когда их сшибают Просто я живу рядом с перекрестком и вижу сколько и как их падает и сшибается, когда они полностью игнорируя любые ПДД и законы самосохранения через двойную сплошную и две-три полосы сворачивают куда им надо . И то, что машины еле успевают увернуться от такого камикадзе, только чудо и мастерство водителей. А если водитель, вынуждено из за таких " делал то что хотел и как хотел" попадают в ДТП, это как
Хочешь жить как сам хочешь, живи, твоя жизнь и сам ней распорядись. Но не подставляй других под статью и неприятности. А то получается что "делаю что хочу и как хочу" в ущерб другим, а потом возмущаюсь тем что кто-то ведет себя так же, но в ущерб уже вам. Где же логика ?
Alex_m зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
CHEBUR (16.09.2010), Роман(РМ) (15.09.2010), Серго (17.09.2010), сержант1 (15.09.2010)