Перегляд одного допису
Старий 15.09.2010, 15:50   #766
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
.

Харлеи тоже падают, но... толи люди на них ездят более уравновешенные, толи конструктивные особенности такие(а скорее всего и то и др.), но я лично не видел ни одной аварии или просто критической ситуации на дороге, с их участием!!! ЗА то "спорт-точилки" постоянно на глазах исполняют... И ладно бы они исполняли только за счет своего здоровъя и денег, но страдают и посторонние люди...
То что ты вериш в Карму, это хорошо, береги и ее и тело
Какие это у Харлея контруктивные особенности, что не позволяют падать?
Да и аварии с чопперами/криузёрами бывают не редко, за последнюю неделю я лично видел 2. Первая на Харьковском, машина разворачивалась в неположеном месте, мотоцикл понятно не заметила.
Вторая на Броварской окружной, там в мотоцикл, который ехал со скоростью в рамках ПДД, прото перестроилась с левого ряда машина, тоже не заметила.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Вот все интересно было что сподвигло Меченного такую шутку про мотофорум написать..

ради интереса нагуглил мотофорум-- почитал - ... да там похоже это все очень серьезно...

http://moto.kiev.ua/trid/general/200610170605/urody
Рома, ты зайди на авто.уа там тоже соответствующая ветка есть, только там в уродах гонят на мотоциклистов. Я думаю ты там найдёшь немеряную поддержку и будешь популярен

Рома, раз уж умеешь пользоваться гуглом, то прочитай внимательно и эту ветку: http://moto.kiev.ua/trid/general/1282390527553/0. Закончилось всё плохо(, кстати по вине авто, умерла совсем молодая девчёнка. Но ветку всё же прочитай, задумайся. В ней всё отношение, взаимопомощь и т.д. Автомобилисты на такое способны?
Саша В. зараз поза форумом