Перегляд одного допису
Старий 15.09.2010, 12:30   #755
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mike_f Переглянути допис
Пипец просто...о написали. Ув. Меченный...после хрустиков было ясно сказано про юмор. И не надо пытаться меня зацепить философией про комплексы и т.д. Понятие морали знакомо? Как рыбу не выпустить или превысить норму вылова, так сразу урод вонючий. А как какое-то нанюханое или накуреное чмо, которое ПДД в глаза не видело и в мыслях только выебо@ы перед колоной машин, влепипилося на 140 в светофор на своем суперкаре, так все мля... трагедия...он был настоящим человеком. У меня одно мнение: уважай других...а культура вождения это отдельный разговор.
ПыСы...сорри за элементы цинизма
Юмор и цинизм в данном случае не умесны. Да и моряли тут вообще нет! И кто сказал, что на спортах ездят лишь
Цитата:
нанюханое или накуреное чмо, которое ПДД в глаза не видело и в мыслях только выебо@ы перед колоной машин
.
Не задумывались, что на спорте можут оказаться и Ваш ребёнок или друг, знакомый, коллега, их дети и родственники. И тогда Вы тоже скажете что они хрустики и прикольно хрустят под колёсами???

Да и вообще я очень сомневаюсь, что если Вы переедите машиной какое то накуреное чмо на спорте, то Вам будет очень прикольно от его хруста.

А вплане повыё..ся перд другими, так это больше к владельцам различных ВАЗов и Ланосов с наклейками "стритрейсер", брызговиками из линолиума "Спарко"и прочим пакетом колхозтюнинга Вот этот вид учасников дорожного движения куда более опасен, чем те же мотоциклисты.
Саша В. зараз поза форумом