Перегляд одного допису
Старий 15.09.2010, 12:11   #1750
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
http://www.rybolov-ohotnik.net/news/...2010-09-02-361

Может многие видели, но интересный выпуск "Рыбалки с Радзишевским", беседа с Виктором Голубевым о джиге.
Я не особый то и джигит, но без претензий на истину хочу высказать имху:
Да не революционер он, просто на одни и те же классические вещи в джиге голубев смотрит с другой стороны, как бы зеркально. Сразу видно, у человека живой и неординарный ум. Думаю юрист он очень хороший. У меня есть один такой товарищ - адвокат. Со старта и не разбереш его умозаключения, если не знаеш человека

Еще одна имха относительно использования тяжелых грузов в непредназначенных для этого условиях:
Считаю, что облачко мути легким грузом можно осуществить путем несильной, короткой потяжки кончиком удилища непосредственно перед ступенькой. И облачко мути имхо имитирует не то о чем они говорили (больная красноперка ползущая по дну ), а подобие резкого старта пищевого объекта, которое настоящая рыба создает плавниками и хвостом. Облачко мути позволяет быстрее попасть приманке в зону видимости хищника и обратить на себя внимание.

Насколько я знаю, судак больной рыбой не питается. Уже много написано о пищевых пристрастиях этой рыбы.
evm зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kvn (19.09.2010)