Цитата:
Допис від Меченный
Причём тут 100-110-120??? Повторюсь ещё раз. Для мотоцикла безопасный слалом возможен лишь не в плотном потоке и и большой разнице скоростей!!! Разница в 20-30-40км/ч это не достаточная разница скоростей и ощущение "объезда фишек" тут не будет.
Задам вопрос по другому: вы едите по трассе на авто, совершаете обгон другого авто. Скорость Вашего авто 160км/ч, скорость обгоняемого авто 80км/ч. Какие действия Вам нужно предпринять, что бы подрезать обгоняемое авто? Если это вообще возможно 
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
Вот и вся философия...Удивляться не приходится кол-ву аварий с участвием мотоциклистов... 
|
Вы ездили на спортивном мотоцикле у которого при весе 160кг мощность 150л.с.??? Уверен что нет! Поэтому судить не можете, вернее можете, но суждения будут однобоки и необъективны. Дальнейший разговор с Вами вести нет никакого желания. Вы в отличии от
Серго даже аргумента привести никакого не можете.
Да и вообще разговор здесь бесполезен. Причина моего возмущения совсем другая и я её указал.[/QUOTE]
О каких аргументах вы говорите? Есть ПДД и эти правила нужно соблюдать! А за рулем мотоцикла я сидел когда вас и в планах не было...

(если память не подводит это 1973 год)