Цитата:
Допис від Серго
Слава богу что вы все контролируете и можете с легкостью оттормозиться на скорости 110 км/ч, при этом мгновенно и адекватно оценив по зеркалам ситуацию о движущемся позади вас транспортном средстве и его скоростном режиме. Но позвольте еще раз акцентировать внимание на том, что я, перестраиваясь на обгон на скорости даже 120 км/ч, перд началом маневра визуально оцениваю дорожную обстановку на предмет поведения участников транспортного потока, и в этом случае любое транспортное средство, которое двигалось со скоростью выше 140 км/ч далеко позади меня и занималось слаломом от первой до третей полосы объезжая машины (фишки), будет мной при маневре не учтено т.к. появится неожиданно.
|
Причём тут 100-110-120??? Повторюсь ещё раз. Для мотоцикла безопасный слалом возможен лишь
не в плотном потоке и и
большой разнице скоростей!!! Разница в 20-30-40км/ч это не достаточная разница скоростей и ощущение "объезда фишек" тут не будет.
Задам вопрос по другому: вы едите по трассе на авто, совершаете обгон другого авто. Скорость Вашего авто 160км/ч, скорость обгоняемого авто 80км/ч. Какие действия Вам нужно предпринять, что бы подрезать обгоняемое авто? Если это вообще возможно

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
Цитата:
Допис від сержант1
А то что фишки на дороге, так что тут удивательного? постараюсь объяснить на пальцах  например: пр.Бажана, либо Победы, либо любая из набережных, т.е. широкие нормальные дороги с кол-вом полос в каждом направлении не мение 3-х. Идёт не плотный поток авто со скоростью 80км/ч через поток идёт мотоцикл со скоростью 160км/ч. Разница скоростей 80км/ч. т.е. при прямолинейном движении авто можно допустить, что авто стоит, а мот едет со скоростью 80км/ч, так же мот очень манёвренный вид транспорта, манёвры происходят очень быстро и очень контролируемо( рулём крутить не нужно, просто смена положения тела, тупые наклоны и смещения) и пространства для манёвра ему нужно всего ничего  разве это не можно назвать объездом фишек? 
|
Вот и вся философия...Удивляться не приходится кол-ву аварий с участвием мотоциклистов...

[/QUOTE]
Вы ездили на спортивном мотоцикле у которого при весе 160кг мощность 150л.с.??? Уверен что нет! Поэтому судить не можете, вернее можете, но суждения будут однобоки и необъективны. Дальнейший разговор с Вами вести нет никакого желания. Вы в отличии от
Серго даже аргумента привести никакого не можете.
Да и вообще разговор здесь бесполезен. Причина моего возмущения совсем другая и я её указал.