Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Насчет мотоциклистов хочется спросить- а что это за особый кайф с ревущим мотором по звуку как пердящий Кинг конг - ночью и поздно вечером носится по спальному району кругами?
Если честно зае...ли летом так - что думал уже на полном серьезе одолжить у когото ружье..-
Лето жара , окна открыты- и тут этот гаврик стабильно через каждые 15 минут проносится по улице грохот неимоверный- дите маленькое просыпается плачет .. и это все с 22-00 до 3-00
Может вы знаете кого с Минского массива- передайте им "пламенный привет"..
ЗЫ и насчет
Все замечательные ребята По поводу скорости... Сам очень часто езжу далеко за 140. Вопрос: с какой скоростью едут машины? Допустим они едут со скоростью 80, а мот идёт со скоростью 140. В данном случае водитель мотоцикла воспринимает машины как фишки стоящие на дороге и просто едет между ними. При такой разнице скоростей подрезать мотоциклу авто по физике просто невозможно!!! Разница скоростей большая Так что не будем Да и замечено и не только мной, что если идёшь со скоростью потока, то водители авто тебя просто не замечают либо не хотят замечать, а если идёшь как минимум на 20 км/ч быстрее потока, то уже безопаснее. Зато если идёшь быстрее потока на 50км/ч или больше, то авто мотоцикл ни подрезать, ни вытолкнуть просто не успевают, как и мот их
Тоесть правила дорожного движения на мацацыклы уже не распространяются? 
или вы только по Бориспольской трассе ездите?
|
Гонять ночью с ревущим мотором по спальным районам не есть хорошо. Дебилы встречаются как за рулём мото, так и за рулём авто. Превед передам

. Хотя на том же Минском есть где ночью погонять, что б никого не будить - Новая Окружная

Сам там частенько простреливаю.
По поводу скорости

Правила распространяются на всех учасников дорожного движения, даже на пешеходов. Соблюдать их или не соблюдать дело каждого. Скорость конечно превышает каждый, делается это осознанно, так что давай не будем, не маленькие ведь. Да и не привысить на спорте как то не получается совсем. Любой спорт объёмом от 600кубов (не говоря уже о литрах) на первой передаче разгоняется за 3 секунды до 100-120км/ч, а передачь 6

. Но та же статистика и личный опыт говорят, что большинство аварий с мото происходят на скоростях в рамках правил дорожного движения. Например последний мой случай: еду в правом ряду, со включённым правым поворотом, скорость 10-15 км/ч ( скорость плавно сбрасывалась зарание) еду так медленно т.к. до поворота в гаражный кооператив остаётся 8-10 метров и меня просто сбивает малолетний дебил на Ланосе, который как и большинство говорит: ой, я тебя не заметил

. Сколько раз было, что едешь медленно , ну в рамках правил и в тебя тупо перестраиваются... За то у мну был только один опасный случай, когда я шёл быстро, ну не совсем, в пределах 120км/ч. Еду, никого не трогаю, дорога абсолютно пустая. Навтрече едет опять же Ланос

, включает левый поворот, ну нужно ему повернуть во двор через осевую, я включаю дальний, чувак останавливается, я еду дальше, а этот организм передо мной резко поварачивает, хотя мну видело, за мной на расстоянии метров 400-500 не было ни одной машины. Когда его остановил, он даже причину своего поступка объяснить не смог, разве что : а чё вы так летаете

За что и был немного отвоспитан.
Так что скорость далеко не самое страшное нарушение. Если учитываешь дорожную обстановку и выбираешь для себя безопасную скорость, то ничего страшного не произойдёт. А безопасная скорость для разных людей разная, для кого то она может быть выше, чем допускают правила. На много, очень много, опаснее не соблюдение рядности, нарушение правил проезда перекрёстков, игнорирование светофора и дорожной разметки. Превышение скорости обычно заканчивается догонялками, если конечно нет вылета на встречную, а вот всё вышеперечисленное....ну как повезёт.
Я себя и других мотоциклистов не оправдываю, да летаем, да нарушаем. Понятно почему такой негатив к нам

Но повторюсь:
Цитата:
"У нас таких гонщиков называют просто- "разведчик с кладбища" или "хрустик"...почему? Потамуша под колесами авто прикольно хрустит. "
|
- это трындец!!! Зацепила просто эта фраза. Тут отношение к человеческой жизни. Если б разговор шёл как с тобой:
Цитата:
а что это за особый кайф с ревущим мотором по звуку как пердящий Кинг конг - ночью и поздно вечером носится по спальному району кругами?
Если честно зае...ли
|
То я совсем не против, я с тобой согласен, мну тоже достаёт, у мну тоже маленький ребёнок и своим соседям гоняющим уже всё объяснил. Но по поводу
прикольного хруста под колёсами...реально зацепило.
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
Цитата:
Допис від сержант1
Особо мне нравится когда в минимальный просвет между двумя машинами идущими параллельными полосами врывается это ревущее чудо. супруга от неожиданности практически всегда резко тормозит. И только не надо рассказывать сказки о том, что она должна была видеть мотоциклиста в зеркало заднего вида. С ваших слов остальные участники движения для вас просто фишки...
|
Давай не будем

Все мы хороши

Или все водители авто на дороге себя всегда ведут правильно и адекватно?

Повторюсь, на авто езжу ну очень не мало, с водителями авто общаюсь ещё больше

Причина возмущения не в том, кто лучше или кто хуже, вся причина в одной фразе