Перегляд одного допису
Старий 14.09.2010, 21:37   #729
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mike_f Переглянути допис
Да...моцик це тема...при наличии у водилы дюжины ангелов-хранителей. У нас таких гонщиков называют просто- "разведчик с кладбища" или "хрустик"...почему? Потамуша под колесами авто прикольно хрустит. Черный юмор канешнаже.
По статистике 70% ДТП при участии мото по вине авто!!!
В Киеве за август похоронили 8 мотоциклистов(из того что знаю, в реале скорее всего больше), ни один из них не погиб по своей вине!!!
По той же статистике гляньте сколько ежегодно гибнет людей на дорогах и какой из них процент мотоциклистов. Думаю всё станет понятно сразу.
Если переедите мотоциклиста, то Вам будет прикольно от хруста его костей??? Юмор этот не чёрный, а тупой(ну это что б не матюкаться). Разве не понятно, что при ДТП авто в большинстве случаев отделывается лишь мятым железом, а мотоциклист каждый раз рискует своей жизнью? А Вы хрустики....вроде взрослый человек!!!
Я бы мог объяснить почему такое отношение к мотоциклистам, да долго это и далеко не всем понятно. Благо в Киеве с каждым годом отношение водителей авто к нам всё лучше и они всё чаще смотрят в зеркала.

Пы.Сы.: у мну осталось 6 ангелов-хранителей
Пы.Сы.: я за рулём авто тоже езжу, уже лет 13, причём из них лет пять - год за два
Саша В. зараз поза форумом