Перегляд одного допису
Старий 14.09.2010, 15:09   #1714
Бехтер П.А.

Звідки Ви: г.Кременчуг.Владелец мастерской"Очумелые ручки" А также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧЕМУ?"
Дописи: 141
Дякував: 72
Дякували 143 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Маринич Переглянути допис
Попытаюсь в более мягкой форме ответить тов. Бехтеру:Я понимаю, что своими постами, мешаю вам продавать, т. е. " впаривать" ваши поделки и книжки ( коих на Петровке ,на книжном рынке, в Киеве таких авторов пруд- пруди), начинающим рыбачкам ( это вам безплатная подсказка). Действительно, не стоит эту ветку превращать в личный бизнес , как было сказано ранее, пишите в ветке"барахолка", тем более, что читать вашу писанину, практически невозможно: слишком много грамматических ошибок и это в вашем - то возрасте!
А по - поводу " придурка": зла на вас не держу, нет смысла. Как гласит пословица: " Грешно смеяться над убогими!"
Адрес мой , всегда находится под аватарчиком, приезжайте эдак в ноябре- декабре - поквочим! Порвём всех
Будьте здоровы!
Сергей.я предлагаю "выпить мировую"!Ещё раз говарю,я не пытаюсь через форум что либо продать.Мне был задон вопрос,я дал ответ.Что касается ошибок,так их делают все,возрост здесь не причом.
Бехтер П.А. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: